{Cara Memasak Kekinian Tumis Tauge Tahu

Tumis Tauge Tahu.

Tumis Tauge Tahu Cara membuatnya tidak susah Tumis Tauge Tahu menggunakan 12 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Tumis Tauge Tahu

  1. Dibutuhkan 10 buah tahu ukr.kecil.
  2. Siapkan 3 batang daun bawang.
  3. Siapkan 100 gram tauge atau sesuai selera.
  4. Siapkan 50 ml air.
  5. Dibutuhkan 5 siung bwg merah.
  6. Siapkan 3 siung bwg putih.
  7. Dibutuhkan 3 buah cabai merah.
  8. Siapkan 10 buah cabai rawit.
  9. Siapkan 1 sdm saori saus tiram.
  10. Siapkan 1/2 sdt gula pasir.
  11. Dibutuhkan 1/2 sdt garam.
  12. Siapkan 1/2 sdt penyedap.

Cara Pembuatan Tumis Tauge Tahu

  1. Siapkan bahan, cuci bersih tauge dan tahu juga perbumbuan. Bawang dan cabai diiris.
  2. Goreng tahu setengah matang. Lalu tiriskan.
  3. Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
  4. Tambahkan air dan juga penyedap, gula, garam. Lalu masukkan tahu dan tauge, aduk dan tambahkan saori. Aduk rata sambil koreksi rasa. Masak hingga tauge layu dan siap untuk disajikan.

0 Response to "{Cara Memasak Kekinian Tumis Tauge Tahu"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close