{Cara Memasak Kekinian Tumis Tauge Tahu
Tumis Tauge Tahu.
Cara membuatnya tidak susah Tumis Tauge Tahu menggunakan 12 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Tumis Tauge Tahu
- Dibutuhkan 10 buah tahu ukr.kecil.
- Siapkan 3 batang daun bawang.
- Siapkan 100 gram tauge atau sesuai selera.
- Siapkan 50 ml air.
- Dibutuhkan 5 siung bwg merah.
- Siapkan 3 siung bwg putih.
- Dibutuhkan 3 buah cabai merah.
- Siapkan 10 buah cabai rawit.
- Siapkan 1 sdm saori saus tiram.
- Siapkan 1/2 sdt gula pasir.
- Dibutuhkan 1/2 sdt garam.
- Siapkan 1/2 sdt penyedap.
Cara Pembuatan Tumis Tauge Tahu
- Siapkan bahan, cuci bersih tauge dan tahu juga perbumbuan. Bawang dan cabai diiris.
- Goreng tahu setengah matang. Lalu tiriskan.
- Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
- Tambahkan air dan juga penyedap, gula, garam. Lalu masukkan tahu dan tauge, aduk dan tambahkan saori. Aduk rata sambil koreksi rasa. Masak hingga tauge layu dan siap untuk disajikan.
0 Response to "{Cara Memasak Kekinian Tumis Tauge Tahu"
Post a Comment